В задании 7 участники нашей группы предложили следующие виды сетевой активности педагогов:
Дискуссия;
Обучающий семинар;
Мастерская" или мастер-класс;
Конкурс;
Фестиваль проектов;
Опрос;
Обсуждение в чате;
В сетевых педагогических сообществах возможно поддерживать активность, используя и другие формы деятельности, предложенные другими участниками "Открытого класса":
Акция;
Виртуальная вечеринка;
Проектировочный семинар;
Личный блог педагога.
А какие активности в педагогических сетевых сообществах Новосибирской области Вам сейчас наиболее необходимы?
(Укажите одну, наиболее важную для Вас форму.)
Уважаемые коллеги!
Настало время "объединяться по группам". Пригласите "единомышленников" к совместной работе над рекомендациями и договоритесь: кто в микрогруппе создаст вики-страницу для коллективных рекомендаций и пришлет другим участникам группы на нее ссылку.Договариваться можно в этом же форуме и через внутренние личные сообщения!
Посмотрите у наших предшественников (Группа №1 Преподаватель Захарова Т.Н.) как у них протекала работа над этим заданиемhttp://www.openclass.ru/forums/29394 .
Для меня представляет интерес два напраления: организация мастер-класса и личный блог учителя. В сотрудничестве хотелось бы сделать что-то, заслуживающего внимания и мог бы работать по одному из этих проектов. Литвинов В.Н.
Совершенно с вами согласна! Меня тоже интересуют эти направления! Давайте обсуждать этот вопрос и работать над его реализацией! Благодарю за понимание!
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Владимир Николаевич, Ольга Александровна, мне тоже интересна эта тема. Если вы не против я хотела бы присоединиться к вашей группе.
Комментарий был изменен с момента создания (Татьяна Свиридова, чт, 30/04/2009 - 04:31).