Безопасность в Интернете понятие очень размытое. Личные данные могут быть использованы кем угодно, и возможностей для этого много. Следовательно нужно всегда думать что, где и когда писать.
Примером может служить бездумное размещение свого E-maila. Спамом потом завалит, только держись.
Я считаю выставление личных данных в сеть Интернет не совсем безопасным делом.Этими данными могум воспользоваться не совсем в корректных целях другие люди. Например: при взломе пороля в ICQ для распространения спамов . Мои данны были выставлены в Моем мире на mail.ru, в Одноклассниках, в ICQ.
Думаю, что размещение личных данных в Интернете не всегда безопасно. Данные могут быть использованы, например, мошенниками, сейчас очень распространены телефонные мошеничества.
Я считаю, что личные данные оставлять в интерете небезопасно, но на личном опыте могу сказать, что ничего опасного не произошло, хотя всё это зависит от информации, которую вы размещаете и где, для передачи кому- либо своих личных данных я всё таки использую более безопасные методы..
Уважаемы коллеги! Давайте обсудим следующие вопросы: