Я Считаю, что добавить ее было бы неплохо. С одной стороны, средства общения аналогичны; с другой - особенности их использования могут быть различными. Так что пока есть возможность получить консультацию по интересующему вопросу - надо ее получать.
Я считаю, что интернет технологии необходимо использовать в обучении детей. Это позволит учащимся познакомиться с неограниченными возможностями интернета. Не только с его развлекательной функцией, но и образовательной.
Эти технологии самое лучшее что есть в педагогике! Они помогают построить занятие с использованием мультимедиа, дистанционного управления, общения с учениками через интернет.
Думаю, что интернет-технологии необходимы для педагогов,которые могут общаться с компьютеромтолько на "ВЫ".Я научилась пользоваться интернетом, отправлять и писать электронные письма, искать нужную информацию. Для меня это ПРОРЫВ!!!!! Спасибо,Вам за это!
Об этом довольно сложно судить.Просто мне предстоит с этими программами знакомиться после приобретения некоторых практических навыков работы в интернет.
Коллеги, в данном форуме будем обсуждать интернет-технологии в обучении