Вы не зарегистрированы

Авторизация



Один день одного марафона одной недели

Продолжается Неделя безопасного интернета. Взрослые решают свои проблемы на форумах о контентной фильтрации и о защите компьютера в эпоху интернет. А школьники, несмотря на конец учебного года, контрольные, зачеты, репетиции ЕГЭ, подготовку к последним звонкам - рванули к финишной черте марафона "Если с другом вышел в сеть".

 

Сегодня в реальном времени реальные школьники с помощью реального сервиса twitter сформировали общую картину одного дня. Вам интересно что происходило с нами в 8 утра 19 мая? Читайте - http://twitter.com/#search?q=%238oneday Одно из популярнейших занятий в это время (Вы не поверите :)) - чтение "Войны и мира"!

В полдень кому-то выключили свет в поселке, кто-то был занят маникюром, кто-то ОЧЕНЬ хотел есть, хотя многие уже поели, кто-то вернулся из школы домой, а кто-то мечтал об этом.  

В четыре часа дня кому-то посчастливилось идти по улице с цветочком и радовать прохожих, в то время как большинство были увлечены выполнением заданий марафона или домашних заданий, некоторым повезло и у них самый лучший директор школы (!), кто-то стал богаче на 200 рублей, а некоторые сопротивлялись сну :).

Восемь вечера: интернет, уроки, усталость, музыка, ожидание следующего дня...

 

Один день одного марафона получился длинным и интересным - спасибо всем участникам, нарисовавшим общий портрет простыми действиями.

 

Этот день бы предпоследним днем нашего марафона.

Предпоследний день марафона ... Завтра, по теории, должно появиться вдохновение и открыться второе дыхание :)

А сегодня еще было вот что:


7 команд – участников флеш-моба оставили ссылки с карты марафона на мини-блоги в twitter.com

На гугл-карте 30 команд обозначили свое нахождение в офф-лайне. 

Листайте подборку комиксов-страшилок:

Смотрите видеопародию Сицкари  на ролики Intel и ролик-засаду от Smash'HO (говорят, что тоже на эту же тему) :))

Девч@та показывают видео про жизнь школьников  в сетях интернета 2025 года. 

А вот плакаты на тему безопасного поведения в интернете от команды Stars и даже несколько от Веселых ребят. И тут же, чтобы жизнь медом не казалась, смотрим ролик А мы еще подумаем! "Вредные советы про опасный интернет". 

Комп@шки нашли себе компанию: теперь они вместе с командами Тополек и  Меридиан разговоры разговаривают в конкурсе «А унас … А у вас»

"Smash'HO" записали все, что помнит свидетель похорон Брежнева Л.И.


 

Завтра, 20 мая, мы финишируем.

Напоминаем, что карта марафона завкрывается от редактирования в 22-00 по Москве 20 мая!!! Поторопитесь оставить свои ссылки в таблице продвижения.


Удачи всем завтра!!!!


»  Размещено в сообществах:   

Поиск

Loading
Неделя безопасного интернета