Вы не зарегистрированы

Авторизация



рефлексия на последние события в Москве

Фото пользователя Рамис Рафизович Шакиров
Submitted by Рамис Рафизович Шакиров on Wed, 31/03/2010 - 12:47

ужасно то, что происходит в нашей стране. ежедневные сообщения о трагических событиях в разных концах России производят гнетущее впечатление. Позавчера взрывы в Москве, сегодня уже в Кизляре - это когда-нибудь прекратится?


»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Валентина Вениаминовна Коняшкина

На: рефлексия на последние события в Москве


Я полностью с Вами согласна. И главное страдают ведь обычные граждане, дети. Неужели им нисколько не жалко их. Это каким же человекам надо быть, чтоб такое совершать.

Комментарий был изменен с момента создания (k_valentina, чт, 01/04/2010 - 13:40).



Фото пользователя Рамис Рафизович Шакиров

На: рефлексия на последние события в Москве


сегодня, когда трагические события вызвали огромный общественный резонанс, тёмные личности пытаются объявить о своей причастности к организации террактов и тем самым привлечь внимание к своим ушедшим в небытие персонам. Кто такой Доку Умаров? о его уничтожении было объявлено ещё в 2001 году, а потом он вновь неоднократно объявлялся среди действующих бандитов и так же вновь подвергался уничтожению. Есть ощущение, что реальные заказчики тихо притаились, желая избежать возмездия и им не нужна громкая слава. А такие "деятели" как Умаров объявят о своей причастности к любым акциям. даже если они произойдут где-нибудь в дальнем зарубежье. Возможно здесь уместно говорить и о желании показатьсвоим инвесторам, что они отрабатывают свои кровавые деньги.




Фото пользователя Валериан Фокеевич Петров

На: рефлексия на последние события в Москве


Мне кажется, что терроризм как явление само собой не прекратиться. Его корни уходят  в глубь многих социально-экономических проблем. Для решения  проблемы терроризма необходимы, прежде всего, ответственность и бдительность всех граждан. В этой борьбе нужна не на словах, а на деле высокая гражданская позиция каждого члена общества. А вопросы обеспечения безопасности должно и обязаны решать государственные органы, и не только правоохранительные.Здесь нельзя пренебрегать действие внешних сил, которые не желают видеть сольную Россию.

 

valerianfok