Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

НФПК
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы

Авторизация



Чего может стоить ошибка.

Фото пользователя Лилия Римовна Сайфуллина
Размещено: Лилия Римовна Сайфуллина - вт, 16/11/2010 - 04:08

Все мы иногда ошибаемся, потом корим себя за это. Иногда у нас нет возможности узнать о последствиях своей ошибки.

Но некоторые ошибки могут дать надежду кому-то, кому она нужна.

Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Долго ждал пастор, но жена так и не подошла к телефону. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.

Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал:

— Телефон звонил и звонил, а я не отвечал…

Пастор, вспомнив о случившимся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал:

— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак. И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (Almighty God). Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.

Церковь, в которой служил пастор, называлась Обитель Господа Всемогущего (Almighty God Tabernacle).
Источник


»  Тэги к этому документу:
»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Татьяна Геннадьевна Боровкова

На: Чего может стоить ошибка.


Иногда, когда происходит что-то неприятное, говорю себе, значит так к лучшему. Хотя в тот момент   не верится. Через некоторое время приходит осознание того , что, действительно, произошедшее к лучшему. Воистину неисповедимы пути Господни.




Фото пользователя Юлия Викторовна Решетникова

На: Чего может стоить ошибка.


А я живу по принципу - "Чему быть, того не миновать". Часто бывает, что кто-то в чём - то ошибается, но рано или поздно всё равно всё само собой разрешается. И вообще если чего-то очень сильно хотеть, то это обязательно произойдёт - главное в это верить.




На: Чего может стоить ошибка.


 Всегда по жизни стараюсь быть оптимистом, и чтобы не переживать по тому или иному поводу, говорю себе: "Всё что ни делается, всё к лучшему".




Фото пользователя Ольга Николаевна Ястребова

На: Чего может стоить ошибка.


Интересная и поучительная притча!



Поиск

Loading

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно