Вы не зарегистрированы

Авторизация

Календарь



Стипендия Бертиля Халта

Пресс-центр Года учителя

101970, г. Москва, ул. Маросейка, 3/13
тел. (495) 624-08-03, +7 915 465 9616, факс (495) 624-03-01
e-mail: pressa@goduchitelya2010.ru; org@goduchitelya2010.ru

Год учителя в Российской Федерации подходит к своему завершению, но инициативы общественных организаций и бизнес-структур, призванные улучшить качество образования и поднять престиж профессии учителя, продолжаются.

 

EF International Academy объявила о начале конкурса на получение стипендии-2011 от основателя компании EF, которая даст возможность шести лучшим студентам учиться в частных школах в Великобритании или США.
Каждый из победителей сможет выбрать любую из программ подготовки к поступлению в зарубежные топ-университеты A-Level или International Baccalaureate Diploma и в любую из школ - EF International Academy в Оксфорде, Торбей или Нью-Йорке.
Стипендия покроет 50% стоимости программы (включающей обучение, проживание и питание) на всем ее протяжении – 2 года.
Преимущества в получении стипендии будут иметь самые талантливые и амбициозные студенты, которые по окончании программы планируют продолжать свое обучение в лучших университетах мира, таких как Оксфорд, Кембридж и Гарвард.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить регистрационную форму на cайте www.ef.com/scholarship или прислать её по почте или e-mail в московский офис EF International Academy с указанием школы, в которой Вы хотели бы учиться. Подробные условия конкурса и задание будут высланы сразу по получении Вашей регистрационной формы.
Дата окончания приема пакета документов на рассмотрение – 14 января 2011 года.
Интервью пройдут до 31 января 2011 года и результаты будут объявлены 4 февраля 2011 года.
 
Также объявлен конкурс на получение стипендии по программе Предуниверситетской подготовки EF, успешное окончание которой дает гарантированное зачисление в один из наших университетов-партнеров. Главный приз – стипендия в размере 150 000 рублей. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться до 31 января 2011 года на сайте www.ef-russia.ru/grant
 
О компании
За 45 лет EF заработала репутацию успешной и надежной компании, предоставляющей качественные услуги по обучению за рубежом. Основанная в 1965 предпринимателем Бертилем Халтом частная компания EF состоит из 16 подразделений, которые предлагают широкий спектр программ: от языковых курсов, образовательных поездок, до получения учебной степени и культурного обмена. Миссия EF - преодоление языковых, культурных и географических барьеров, и компания помогла людям разных возрастов и национальностей стать настоящими гражданами мира.
От Берлина до Пекина, от Москвы до Мехико, от Дубая до Денвера EF имеет 400 школ и офисов в более чем 50 странах. Международная сеть EF состоит из 9 000 сотрудников и 25 000 преподавателей и гидов. На сегодняшний день компания EF помогла более чем 15 миллионам людей изучить иностранный язык, открыть весь мир или получить учебную степень.
Наряду с организацией языковых поездок за рубеж, EF проводит мероприятия, направленные на популяризацию изучения иностранных языков в России, олимпиады по иностранным языкам и конкурсы для учителей.
Педагогический Совет EF – опытные преподаватели-лингвисты из разных стран мира постоянно работают над нашими программами, совершенствуют учебную и методическую литературу.
Специально для преподавателей иностранного языка компания разработала страницу EF Teacher Zone www.ef.com/teacher. На этом бесплатном онлайн-ресурсе можно найти много интересных материалов, полезных для профессионального роста и личностного развития: скачать учебные материалы и видеоролики для уроков; повысить уровень квалификации на курсах для учителей за рубежом; обменяться опытом с зарубежными коллегами и задать вопросы экспертам; пройти онлайн тестирование знаний английского; принять участие в онлайн лекциях и семинарах; найти информацию о вакансиях и многое другое; заказать бесплатные учебные постеры и информационные каталоги о программах EF.
EF предлагает учителям, завучам, директорам бесплатную поездку в качестве сопровождающего группы учащихся. Для этого достаточно набрать 8 учащихся на программу «Языковые курсы за рубежом». При этом также можно поучиться за рубежом в школах для взрослых бесплатно. EF выражает благодарность за рекомендацию своих программ ученикам в виде денежной компенсации и в случае, если учитель не сопровождает группу.
EF Курсы повышения квалификации для учителей (TTC) дают возможность проанализировать и обсудить современные методы преподавания, получить практические советы по мотивации студентов, улучшить технику преподавания, сравнить стиль преподавания и практические навыки ведения уроков в разных странах.
 
Программы EF Обучение за рубежом
EF Иностранные языки во время каникул [7 - 18 лет] – www.ef.com/travel
Во время школьных каникул Вы поедете за рубеж с группой студентов Вашего возраста, где будете изучать иностранный язык в первой половине дня, а после обеда – практиковать полученные языковые навыки, общаясь с новыми друзьями из разных стран. В свободное время Вас ждут спортивные соревнования и разнообразные интересные экскурсии.
EF Языковые курсы за рубежом [от 16 лет и старше] – www.ef.com/schools
Выберите курс в одном из международных языковых центров EF, сочетая изучение иностранного языка и путешествия. Начало программы - каждый понедельник, а продолжительность - от 2 недель. При полной посещаемости и выполнении заданий, студенты EF переходят на новый уровень каждые 8 недель (более длительный срок для продвинутых уровней).
EF International Academy [14 -19 лет] – www.ef.com/academу
EF International Academy специализируется на подготовке студентов к поступлению в лучшие зарубежные университеты. Интенсивные двухгодичные подготовительные программы для старшеклассников International Baccalaureate Diploma (IBDP) и A-Level обеспечивают необходимые по международным стандартам академические знания. Наши координаторы помогают каждому студенту определиться с выбором университета и пройти через комплексный процесс подачи документов. Выпускники EF International Academy при успешном окончании программ IB Diploma и A-Level зачисляются в такие ведущие университеты, как Cambridge University, London School of Economics, Harvard University, Oxford University и другие.А школьникам от 14 лет, планирующим начать обучение за рубежом, мы предлагаем программы HighSchool классы 9-10 в США и Канаде и IGCSE в Великобритании, которые помогут им освоиться в требовательной зарубежной академической среде и гарантированно поступить на программы IB Diploma и A-Level.
EF Академические программы за рубежом [от 16 лет и старше] – www.ef.com/study
Студенты могут провести академический год за рубежом и вернуться домой, свободно владея иностранным языком! Цель Академических программ EF - развить Ваши языковые навыки и дать глубокие знания по различным академическим дисциплинам. Выбрав тип курса (EF Основной или EF Интенсивный), наши студенты начинают учить язык по уникальной программе EF Efekta™ System. Акцент в обучении делается на развитие основных языковых навыков, а по достижении определенного языкового уровня студенты переходят к изучению интересующих их академических предметов. Студенты Академических программ также могут пройти профессиональную подготовку EF Master English и курс практики в зарубежной компании или курс предуниверситетской подготовки EF University Foundation Year или Diploma in Business and Management с гарантированным зачислением в университеты Великобритании, США, Канады и Австралии.
 
Программы EF в городах России
EF English First – www.englishfirst.ru
EF English First крупнейшая сеть школ английского языка, позволяющая всем желающим посещать курсы английского языка в Москве, Подмосковье и в других городах России - в Нижнем Новгороде, в Новосибирске, в Санкт-Петербурге, в Сочи, в Тюмени. Среди программ – курсы английского для детей и специальные курсы есть для подростков всех возрастов. В школе есть широкий выбор курсов английского для взрослых – это разговорный английский, деловой английский или курсы подготовки к международным экзаменам.
 
 
 
2010 год объявлен в Российской Федерации Годом учителя. Основная цель Года учителя – повышение престижа учительской профессии, формирование позитивного имиджа педагога в обществе. В течение года по всей стране пройдут сотни мероприятий в поддержку российского учителя. Пресс-центр освещает мероприятия Года учителя, поддерживает информационные ресурсы в сети Интернет, посвященные Году Учителя, ведет системную работу с журналистами. Пресс-центр организован Коммуникационным агентством АГТ (www.agt-agency.ru)

 

Пресс-центр организован Коммуникационным агентством АГТ

Поиск

Loading