Вы не зарегистрированы

Авторизация



Роспись ткани- батик

Фото пользователя Зоя Викторовна Филиппова
Submitted by Зоя Викторовна Филиппова on Wed, 09/03/2011 - 12:26

Батик – это одно из декоративных направлений искусства, у которого неограниченные возможности творческих открытий. Это роспись тканей в разныхее проявлениях от акртины на ткани, платка или росписи пальто. Все это проявление творчества, причем очень востребованное!


»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя lubov mihailovna mehonzeva

На: Роспись ткани- батик


Уважаемая Зоя Викторовна! Я преподаю искусство в школе, занимаюсь холодным батиком для собственного удовольствия, расписываю одежду для себя. Считаю, что таким образом можно подчеркнуть собственную индивидуальность, быть непохожим на других.Кроме того, вещи, сделанные своими руками - зто отличный подарок.Хотелось бы заняться батиком с детьми, но это возможно только в дополнительном образовании.Эта тема очень интересна для творческих людей.

Любовь Михайловна Мехонцева




Фото пользователя Фаина Николаевна Михайлова

На: Роспись ткани- батик


Коллеги,  Я с вами полностью согласна !!! Продолжайте творить и передавать свой опыт нашему будущему поколению.




Фото пользователя Светлана  Витальевна Коблова

На: Роспись ткани- батик


Уважаемые коллеги! Я работаю в учреждении дополнительного образования детей и у нас есть коллектив, где занимаются росписью ткани. У этого коллектива самый красивый и необычный кабинет  в нашем Дворце! Здесь  каждая картина и экспонат имеют смысл. Занятия батиком  дают  возможность не только приобщиться к миру искусства, но и получить шанс проявить свою индивидуальность в одежде, в интерьере.

С уважением, Светлана Коблова

С уважением, Светлана Витальевна




Фото пользователя Людмила Глебовна Ераскова

На: Роспись ткани- батик


Здравствуйте, зоя Викторовна! Согласна с вами. Ядилетант, закончила курсы по холодному батику. Очень люблю рисовать. Включаю любимую музыку и начинаю "творить". Любовь к батику привила и своим ученикам в группе продленногодня. Подготовили и открыли 2 выставки. Сейчас готовим "весенний бал". Ребята оформляют косынки, кофточки, шарфики и т. д.

Людмила Ераскова