Вы не зарегистрированы

Авторизация



В свободную минутку

    Выберите действие:

У каждого человека в свободное от работы и семейных обязанностей время появляется свободная минутка, которую он может посвятить любимому занятию.
   Правда, в этом со мной наверное многие согласятся, времени на любимое занятие всегда маловато. А так хочется в нашей  загруженной всяческими делами и, порой, ненужными проблемами жизни  выделить чуть больше  времени на любимую книгу или отложенное, очень часто на неопределенный срок, рукоделие. 
    На этой странице книги выношу на ваш суд лишь некоторые собственные творческие работы. Круг моих интересов и в области рукоделия разнообразен. Здесь, как и в профессиональной деятельности,  нахожусь в состоянии постоянного обучения, познания нового, проб и ошибок.
 


                  Уважаемые посетители данной страницы.

Предлагаю ВАМ стать моими соавторами в  "написании" и оформлении этой главы моей книги. Буду очень признательна вашим отзывам на мои работы и ищу единомышленников, которые любят творить и создавать прекрасное!!!  


 

Свои "шедевры" создаю уже очень давно. Стаж в рукоделии почти в два раза больше, чем педагогический. В данном альбоме представила лишь некоторые  работы.  
На пороге зима и стильная вязаная шапочка Вам не помешает.
А куда же зимой без теплых варежек. Вот лишь некоторые из моих работ. 
Всегда мечтала научиться вышивать бисером. Оказывается, и это для меня не так трудно!
Свою первую работу выношу на ваш суд.
Выдалось немного свободного времени. Появился новый альбом с работами. 
Открыла для себя новое увлечение. "Амигуруми".
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 



Фото пользователя Татьяна Юрьевна Гайдамакова

На: В свободную минутку


Только у наших "советских" учителей хватает время на рутинную работу, воспитание победителей олимпиад, проектную деятельность и вязание крючком. Вот он - фонтан энергии!!!




Фото пользователя Светлана Анатольевна Гуськова

На: В свободную минутку


Замечательные работы и очень хорошее увлечение - помогает отдохнуть от работы)




Фото пользователя Ирина Гурьевна Щёголева

На: В свободную минутку


Преклоняюсь! Вязаные и рукодельные вещи хранят тепло рук и тёплые порывы души, и не тают, а согревают своим участием. Мариша! Умница!