Вы не зарегистрированы

Авторизация



Продолжение разговора на ДООнк 2009 (вопросы и ответы)

Ответов - 2
Ирина Владимировна Клёнова
Фото пользователя Ирина Владимировна Клёнова
На сайте с: 20/02/2009
Баллы: 240
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 years 1 неделя назад.

Уважаемые, коллеги! Приглашаю Вас продолжить начатый нами разговор на Дистанционном семинаре ДООнк 2009. Здесь Вы сможете найти ответы на заданные Вами коллегам вопросы, задать новые, а также поделиться своими мыслями, идеями по поводу размещенных Вами материалов. Здесь же вы сможете поблагодарить коллег за данные Вам советы в обсуждениях.

---

С уважением Ирина Клёнова.

Ирина Владимировна Клёнова
Фото пользователя Ирина Владимировна Клёнова
На сайте с: 20/02/2009
Баллы: 240
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 years 1 неделя назад.
На: Продолжение разговора на ДООнк 2009 (вопросы и ответы)

Хочу начать с благодарности всех коллег, которые оставили на страничке обсуждений отзывы на мои статьи. Большое Вам спасибо! Извините что не называю Ваших имен, так как их очень много.

Особое спасибо за данные советы о рефлексии - Гутовой Елене Николаевне, за список информационных ресурсов - Локтевой Наталье Викторовне и Витвинской Юлии Викторовне.

Ну а теперь хочу ответить на вопрос, заданный Архиповой Людмилой Викторовной о блок - схемах. Такому виду работы я начинаю учить детей с первого класса. Конечно в первом классе я предлагаю схему уже готовую и только прошу детей заполнить пустые блоки схемы, а вот уже к третьему классу дети эту работу могут выполнить самостоятельно. Они предлагают свои виды схем и потом обсуждают и выбирают более подходящую. Блок - схемы мы используем на всех уроках.

----

С уважением и надеждой на продолжение разговора Ирина Клёнова

Комментарий был изменен с момента создания (Rain, чт, 26/03/2009 - 04:27).

Поиск

Loading