Вы не зарегистрированы

Авторизация



Скорая помощь

1 ответ
Юлия Залега
Фото пользователя Юлия  Залега
На сайте с: 13/10/2008
Баллы: 10946
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 1 год 8 недель назад.

Мы понимаем, что в ходе работы в нашем сообществе у вас могут возникнуть различные вопросы, на которые надо будет быстро получить ответы. Этот форум как раз то самое место, где это можно сделать!

 

Помните, что нет глупых вопросов, есть только не полученные ответы!

 

Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!

Анна Витальевна Пашковская
На сайте с: 21/10/2009
Баллы: 30
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 5 лет 43 weeks назад.
На: Скорая помощь

Здравствуйте,  уважаемые коллеги! Я Пашковская Анна Витальевна, педагог-психолог МБОУ СОШ сельского поселения «Поселок Монгохто». В этой школе я работаю с 2007 года. Так получилось, что с начала работы я делила кабинет в 18 кв. м с социальным педагогом и инспектором по делам несовершеннолетних. Как говориться в тесноте, да не в обиде! Потом выделили кабинет хороший,  в три окна, для меня и социального педагога.  Работали, жили и не тужили! В конце 20011-2012 учебного  года у нас кабинет забрали под склад библиотеки, клятвенно обещая, что к 1 сентября обязательно будет кабинет для психолога и социального педагога. 1 сентября 2012 года я пришла в школу и подошла к директору. Куда мне идти, где мое рабочее место? На что я получила ответ: Кабинета пока нет, подождите до 15 сентября. Я скиталась по чужим кабинетам, все мои документы и рабочие материалы находились в коробках в кабинете технологии, в шкафу. (Спасибо учителю технологии!). 15 сентября кабинета еще не было. Меня трижды водили в кабинет, предназначенный для работы психолога. Но ничего не изменилось от того, что я смотрела. Подождала до 15 октября. А работать-то надо! Диагностика, 1-е классы, 5-е, элективный курс…  Материалы в ящиках! Я в рекреациях и чужих кабинетах вроде приживалки. Видно добрый человек, увидев мои скитания, написал жалобу в министерство образования Хабаровского края,  о которой я ни сном,  ни духом! Меня вызвала директор школы. Уважаемые коллеги очень не хочется говорить о том, что я испытала!  И давление и угрозы большим скандалом и т.п.! Но все это ничего! Кабинет мне нашелся! Но каким образом! Директор выселила логопеда (кстати,  логопед своими силами сделала там ремонт, оформила кабинет, потратила много сил на уют) и вселяет меня – психолога. Таким образом, директор искусственно создал конфликтную ситуацию,  после которой мои отношения испортились не только с логопедом, но и со всем коллективом!  Благодаря решению директора я – монстр, а логопед – несчастная жертва! Хотя в нашей школе на данный момент 5 пустых помещений, которые используются как склады хлама. А за что?  За мой добросовестный труд и за то, что я  всего лишь попросила предоставить мне рабочее место? Сразу нашелся компьютер.  Который я ждала 6 лет! Мебель и т.д.

Уважаемые коллеги,  может кто-то из Вас находился в подобной ситуации, помогите мне советом. Что мне делать? Как поступить?