Вы не зарегистрированы

Авторизация



Ipad вместо книжки

Фото пользователя Марина Николаевна Пурикова
Размещено: Марина Николаевна Пурикова - ср, 26/03/2014 - 09:57
Российская газета пишет: "С 1 января 2015 года в России можно будет издавать только учебники, для которых есть электронная версия. Это требует вступивший в силу закон об образовании. У учеников и учителей будет выбор, что брать в руки: старую добрую бумажную книжку или гаджет, в котором будут те же параграфы, вопросы, задания." Поднимает вопросы: 1. Зачем нужны электронные учебники? 2. Во что России обойдется массовая информатизация образования? 3. Чем компьютеры могут быть опасны для школьников? 4. Кто будет учить детей в "электронной школе"? 5. Что с самими электронными учебниками?

»  Тэги к этому документу:
»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Марина Николаевна Пурикова

На: Ipad вместо книжки


Электронный учебник — новый жанр учебной литературы. http://www.vevivi.ru/best/YElektronnyi-uchebnik-ref192719.html ---------------------------------------------------------------------- Примеры учебников: http://support.e-azbuka.ru/hc/ru/articles/200517486-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D...

С уважением, Марина Николаевна




Фото пользователя Марина Николаевна Пурикова

На: Ipad вместо книжки


Пришла к выводу: В Интернете можно обнаружить примеры учебников трех видов: 1. Просто переведен текст в электронный вид и все! 2. Веб-учебник (тексты, рисунки, видео - на отдельном сайте) 3. Современный электронный учебник (он интерактивный! Открываются, увеличиваются вкладки, рисунки, динамические модели, всплывают задания..)

С уважением, Марина Николаевна



Поиск

Loading

Оценка материала

...