Видео смотреть бесплатно

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

НФПК
Проект реализуется
Национальным фондом подготовки кадров
Вы не зарегистрированы

Авторизация



Как я выбирала сообщество, чтобы работать в нем

Фото пользователя Оксана Михайловна Кузьминская
Размещено: Оксана Михайловна Кузьминская - сб, 14/11/2009 - 08:45

Впервые за месяц, мне выдалась возможность спокойно поработать в ОК.  Добравшись до задания, в  котором мне нужно было выбрать сообщество для реконструкции или создать новое, я решила, что спешить здесь не стоит. Ведь если создать новое не проанализировав состав уже имеющихся, то нет гарантии на успешное продвижение вновь созданного. Для начала я сделала выборку по сообществам, тем которые меня привлекли... При этом я обнаружила, что в них могу подчерпнуть много интересной информации и чтобы быть в курсе событий, работать в понравившихся сразу же и присоединилась. Кое-где оставила закладки (тоже интересная штучка ЗАКЛАДКИ – советую воспользоваться). Многие сообщества созданы, это на мой взгляд, для отчета по курсу о выполнении задания. Вывод этот сделан мною, потому как многие не продолжают работать в своем сообществе, а бросают их. Некоторые вообще не наполнены… Интересуют меня многие направления медиатворчества, медиапроектирования – журналистика, тележурналистика, создание радио, экранное творчество, издательское дело… После долгих метаний и раздумий я решила перейти к реконструкции сообщества Дополнительное образование Красноярья. Хоть у нас и есть краевой сайт по дополнительному образованию, сообщество как раз нам и необходимо, для того чтобы обмениваться опытом, сообщать о проходящих мероприятиях у нас в крае и за его пределами, повышать свою квалификацию дистанционно.  Всем желаю удачи и только удачи в работе! У меня благодаря общению в ОК появились новые коллеги - в Ачинске и Ванаваре, надеюсь близко познакомимся и Новобирилюсцами.


»  Тэги к этому документу:
»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Ольга Викторовна Зуева

На: Как я выбирала сообщество, чтобы работать в нем


Оксана, мы с Вами вчера списывались, я обозначила проблему  сообщества которое я бы хотела реконструировать. Конечно, реконструировать проще, чем создать новое сообщество, но не возникает ли у Вас смущение о возможном нежелании изменения сообщества модераторами? 

Ольга Зуева



Фото пользователя Анастасия Владимировна Перфильева

На: Как я выбирала сообщество, чтобы работать в нем


Как я с Вами согласна, Оксана Михайловна! Мне кажется, что вот к таким сообществам и относится Школьные пресс-центры. Неживое оно, а задумка хорошая. Хотя очень соблазнительно к Вам присоединиться... Тем более это рекомендовано нашими идеологами (сообщество педагогов дополнительного образования, имею в виду). Но... пока попробую задуманное, посмотрю на отзывы коллег о моём плане реконструкции... Ещё мне было бы очень интересно взаимодествовать с коллегами, занимающимися учебной исследовательской деятельностью учащихся. Таких тоже немало, знаю, но... В общем, будем пробовать! Удачи!

А.В. Перфильева



Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно