Вы не зарегистрированы

Авторизация



Подводим итоги II этапа курсов

Фото пользователя Андрей Анатольевич Высоцкий
Submitted by Андрей Анатольевич Высоцкий on вс, 03/05/2009 - 14:04

Уважаемые коллеги!

Я закончил проверять выполнение заданий второго этапа курса.

К сожалению, мои результаты заметно расходятся с вашими самооценками, приведенными в таблице продвижения по курсу.

Те задания, которые вы не выполнили, отмечены в таблице желтым цветом и буквой "Н".

 

По результатам работы хочу отдельно отметить Самолетову Татьяну Павловну и Сторожеву Татьяну Юрьевну. Они выполнили 100% заданий, причем выполнили их на "отлично".

 

Только одно не выполненное задание у Гильгенберг Татьяны Валерьевны, Занкиной Зои Александровны, Лошкарёвой Жанны Владимировны, Хребтищевой Елены Юрьевны, Шаровой Юлии Борисовны и Штруба Светланы Михеевны - молодцы, коллеги. Но вы явно могли бы войти в число лидеров, если бы потратили чуть-чуть больше времени.

 

Дадатченко Татьяна Васильевна, Денисова Вера Александровна, Зинченко Галина Сергеевна, Курносова Елена Александровна должны до 6 мая немного доработать, чтобы получить зачет по этому этапу курсов.

 

И срочно, срочно нужно включаться тем, кто не проявил активности в курсе. Фамилии их ПОКА называть не буду. Жду ваших работ до 6 мая!


Теперь некоторые общие замечания, касающиеся выполнения заданий:

1) внимательно проверьте, в какую микрогруппу лично Вы входите, и принимайте участие в работе своей микрогруппы.  И только после этого - помогайте другим микрогруппам

 

2) Если задание по форме  требует создания совместной статьи (написание инструкции, плана занятия, методических рекомендаций и т.п.) - нужно вносить изменения в сам текст статьи. Для этого в верхней части экрана в разделе Выбрать действия выбираем Изменить и правим текст статьи. Не стесняйтесь - никто, кроме Вас, не сделает статью лучше, полнее и правильнее! Комментарии при этом используются для обсуждения того, что мы совместно создаем.

 

3) По поводу выполнения задания Обзор профессиональных сообществ. Нам всегда очень интересно читать, какие сообщества Вы лично считаете нужными и полезными. Это задание всегда вызывает положительные отклики слушателей, т.к. позволяет обменяться полезными ссылками. Одно замечание: в третьем столбце нужно было написать, ПОЧЕМУ вы считаете этот ресурс сообществом. Т.е. какие характерные сообществу черты в нем присутствуют. С этой частью задания справились не все.

 

4) И особое внимание хочу обратить на рефлексию обучения. Это важный этап работы, и очень важно понять и проговорить/прописать, "С какими трудностями столкнулись при выполнении заданий? и как эти трудности преодолели?Как знания, полученные при выполнении заданий II этапа, вы сможете применить в своей работе?"

 

Большинство же из вас ограничилось ответом на вопрос "Что нового вы узнали?" Надеюсь, что на следующем этапе рефлексия будет более глубокой и содержательной.

 

Итак, подводя итоги:

Чтобы получить зачет по этапу нужно выполнить, причем правильно, не менее 75% заданий.

 У тех, кто набрал меньше, есть возможность до 6 мая доработать материалы второго этапа.

6.05. я еще раз проверяю задания второго этапа, и больше к нему не возвращаемся. Разумеется, к этому же времени необходимо выполнить и задания III этапа, как это запланировано расписанием курсов.

 Результаты своей работы Вы можете посмотреть по этой ссылке

Если есть вопросы - пишите мне в любой форме.


»  Размещено в сообществах:   

Фото пользователя Лариса  Александровна Алексеева

На: Подводим итоги II этапа курсов


Спасибо Андрей Анатольевич за подробное подведение итогов. Посмотришь, почитаешь - все вроде понятно. В задании № 1  "Обсуждаем сервисы Веб 2.0 - группа 4"  нужно написать  свое мнение?

Я рада за коллег! Поздравляем Самолетову Татьяну Павловну и Сторожеву Татьяну Юрьевну. Они выполнили 100% заданий и выполнили их на "отлично"

Комментарий был изменен с момента создания (Лариса Александровна Алексеева, пн, 04/05/2009 - 22:51).

С уважением, Лариса Александровна