Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



вредные продукты

Классный час на тему "Поговорим о правильном питании"

Submitted by Анна Васильевна Бокова on Fri, 20/01/2017 - 16:11
Данные об авторе
Автор(ы): 
Бокова А.В.
Место работы, должность: 

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Школа № 1 с наличием интерната" города Сарова, старший воспитатель

Регион: 
Нижегородская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
начальное общее образование
Целевая аудитория: 
Воспитатель
Класс(ы): 
2 класс
Класс(ы): 
3 класс
Предмет(ы): 
Внешкольная работа
Цель урока: 

Совершенствование эффективности обучения основам правильного питания и формирование мотивации к здоровому образу жизни, как к важнейшей социальной ценности.

Тип урока: 
Урок изучения и первичного закрепления новых знаний
Используемая методическая литература: 

Л.А.Обухова. 135 уроков здоровья. К.И.Чуковский. Мойдодыр. Г.Н.Сердюковская. Руководство для врачей школ. Т.Е.Заводова. Защищая детство. Журнал.Воспитание школьника. 2012 г. №6 Журнал.Заместителя директора по ВР. №4, 2013г.

Краткое описание: 
<p>В данной работе дети знакомятся с понятием &quot;здоровье&quot;, с полезными и вредными продуктами, а так же закрепляют знания по личной гигиене.&nbsp;</p>

Внеурочное занятие тема«Здоровое питание».

Submitted by наталья алексеевна мананская on чт, 26/06/2014 - 23:18
Данные об авторе
Автор(ы): 
Мананская Наталья Алексеевна
Место работы, должность: 

МБОУ СОШ №13 г. Белгорола

 

Регион: 
Белгородская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
начальное общее образование
Целевая аудитория: 
Воспитатель
Целевая аудитория: 
Классный руководитель
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
1 класс
Предмет(ы): 
Другое
Цель урока: 



 

  1. раскрыть значение правильного питания: режим, качество и количество пищи;
  2. ознакомить детей с правилами приёма пищи.
  3.  сформировать у воспитанников представление о значении рационального питания как одного из компонентов здорового образа жизни.тво и количество пищи;
Тип урока: 
Урок изучения и первичного закрепления новых знаний
Учащихся в классе (аудитории): 
19
Используемые учебники и учебные пособия: 

Школа докторов природы 1-4-М ВАКО 2008г., 288с.  : Сборник внеурочной деятельности под редакцией Н.Ф. Виноградовой

 

Используемая методическая литература: 

Безруких М.М.Разговор о правильном питании: Рабочая тетрадь М.М. БезрукихЮ Т.А. Филиппова -ОЛМА медиа групп 2011г

 

Используемое оборудование: 

Две корзины с продуктами, воздушный резиновый шарик; картинки с изображением продуктов: хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы;

 

Краткое описание: 
<p><strong>План занятия.</strong></p> <p>1.Организационный момент.</p> <p>2 Полезные продукты.</p> <p>3 Гигиена питания.</p> <p>4.Режим дня.</p> <p>5 Подведение итогов.</p> <p><br /> <br /> &nbsp;</p> <p><br /> <br /> &nbsp;</p> <p><br /> <br /> &nbsp;</p> <p><br /> <br /> &nbsp;</p> <p><br /> <br /> &nbsp;</p> <p><br /> <br /> &nbsp;</p>

.Какие продукты полезны?

2. Как правильно есть?

3. Почему лучше есть в одно и тоже время?


Калиниченко Иван

Я - Калиниченко Иван, ученик 3 класса МОУ "СОШ №12 г.Балашова Саратовской области"

Моу руководитель: Тихонова Татьяна Алексеевна


»  Tags for document:
»  Размещено в сообществах:   

Смотреть видео hd онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн