Вы не зарегистрированы

Авторизация



Дневник команды "Не в бровь, а в глаз!"

    Выберите действие:

Дневник команды

"Не в бровь, а в глаз!"

22.04.2010  Прочитали на сайте "Открытыйкласс" о марафоне. Задания нам показались трудоемкими, но интересными. Вряд ли мы успеем сделать всё за одну неделю, но решили попробовать.

23.04 2010  Сегодня мы всем классом ативно регестрировались на сайте "Открытого класса". Вроде бы ничего особенного, потому что мы все уже зарегестрированы на других сайтах, но всё равно возникали у некоторых проблемы. Ккому-то пришлось заводить почтовый электронный ящик заново (но никто об этом не пожалел!), кто-то был не внимателен при записи пароля и логина, и всякое другое по мелочи . Но наши мучения не прошли даром: мы и зарегестрировались, и присоединились к сообществу "Если с другом вышел в сеть".

24.04.2010 и 25.04.2010 Мы определились с выбором тех заданий, которые сможем реально сделать (почти ни у кого нет дома выхода в Интернет, может не хватить времени, чтобы всё делать в школе), распределили задания по силам, интересам и возможностям. Готовим материал к понедельнику (уж компы дома есть у всех).

26.04.2010 Сегодня мы фотографировались для визитки. Задумали на фотке изобразить глаз с помощью рук: зрачок - это Серёгина голова, наши ладошки - реснички! Мучались, мучались, чуть руки не вывернули!

27.04.2010 Наконец-то мы выполнили некоторые задания: Картограф, визитку, трудности перевода. Готовим хочу стать учителем, великий и могучий, поздравление ветеранами и другие (грабли).

28.04.2010 Наша Анечка закончила рисовать комиксы к заданию Великий и могучий. Какая же она Молодчинка!!!! Она замечательно рисует. Леночка помогает ей написать реплики к комиксам. Продолжаем учавствовать в Трудностях перевода. Мы сохранили свои ссылки в таблице продвижения.

29.04.2010 Рисуем к заданию Поздравление ветерана. Наконец-то расшифровали наши переводы некоторые. Мы тоже кое-что отгадали. Из-за того, что ответы на некоторые задания печатались позже, наши ссылки попадают не на те страницы, где находятся наши переводы. А переделывать  - нет времени...

30.04.2010 Сегодня самый трудный день. Освоили ПРЕЗИ, чтобы выполнить задание "Я буду учителем!", Сделали комиксы  по произведению "Шинель", потом морока с переносом выполненных заданий  на другую карту (это ужасно!, В самый последний день!?!). Выполнили задание "Учитель тоже человек!"  и опять делали переводы!.

А вообще-то  всё было здорово! Особенно порясает масштаб охвата этим марафоном уастников, когда смотришь на карту! Ребята, мы существуем! Спасибо всем!!!!


»  Размещено в сообществах: