Вы не зарегистрированы

Авторизация



На: Задание 19. Сетевой этикет

Александра Владимировна Долговесова
Фото пользователя Александра Владимировна Долговесова
На сайте с: 31/03/2010
Пользователь в офф-лайн. Последнее посещение 2 years 32 weeks назад.
На: Задание 19. Сетевой этикет

Здравствуйте! Хочу присоединиться к обсуждению нашей темы.

Итак, первый ворос: Что нам приносит Интернет — пользу, знания или вред?

Мне кажется, что Интернет приносит пользы немножко больше, чем вреда. Да, несомненно что в Интернет много мусора и недостоверной информации, но также в Интернет существуют порталы, на которых можно узнать много нового и полезного. Сюда можно отнести сайты библиотек, университетов, официальные сайты правительства нашего и других государств, на которых можно получить интересующую вас информацию и помощь. С его помощью мы можем общаться с друзьями и родственниками не только в России, но и в других странах, обмениваться опытом с иностранными коллегами и многое другое. Есть конечно и минусы, но мне кажется, что они неизмеримо меньше пользы, котоую приносит Интернет.

 

 Вопрос второй: Все ли, что происходит в Интернет, реально?

Вопрос о реальности происходящего в Интернет поставил меня в тупик: я давно заметила, что когда "сидишь" в Интернет реальное время течет гораздо быстрее (то есть мне кажется, что прошло всего минут 20, а на самом деле прошло более 1,5 часов, а иногда и больше).  Соглашусь с коллегой: Интернет пожож на сказку, только рано или поздно сказка заканчивается и приходится столкнуться с реальным миром.

 

Третий вопрос: Привидите примеры не корректного поведения в сети, которое вам когда - либо Вам встречались.

  1. Я очень люблю читать  и являюсь постоянным посетителем сайта www. zhurnal.lib.ru (Самиздат). На этом сайте можно оставлять комментарии к представленным произведениям и периодически появляются нецензурные и оскорбительные комментарии к ним.
  2. Отсутствии знаков препинания в высказываниях некоторых  посетителей на форума. Весьма трудно бывает понять мысль автора, как в той сказке: "Казнить нельзя помиловать" где будем ставить знак препинания?
  3. Массовая неадресная рассылка спама в почтовый ящик, а также нецензурные подписи к присланным письмам.

Долговесова Александра

Скачать + смотреть онлайн

видео 2022