Официальный сайт synclub 24/7/365
1.Образовательная - ознакомить учащихся с различными видами бутербродов, их ролью в питании человека, правилами обработки и нарезки, технологией приготовления бутербродов
2.Развивающая - развитие интеллектуальных умений (анализ, сравнение, обобщение).
3.Воспитательная - воспитание трудовой дисциплины и культуры труда.
4. Здоровьесберегающая- продолжить формирование потребности в здоровом образе жизни.
Справочный материал: книга «Вкусные блюда на каждый день», Москва –Эксмо-2006. стр.49.; рабочая тетрадь «технология. Обслуживающий труд. Щ.А. Кожина, Е,Н. Кудакова, учебник для учащихся 5 класса общеобразовательных учреждений (вариант для девочек)-3 изд., перераб. /под.ред. В.Д.Симоненко. М.; Вентана-Граф, 2007 авторы. Ю. В. Крупская, Н.И. Лебедева ,DVD–диск « Кулинарная энциклопедия», «Мамины рецепты»
компьютер, проекционная система, ножи, разделочные доски, посуда для сервировки стола
Программное обеспечение урока: программа работы с мультимедиа MSPowerPoint.
ПЛАН -КОНСПЕКТ (технология- девочки, 5 кл).
Тема: «Бутерброды. Горячие бутерброды»
Смотреть видео онлайн