Вы не зарегистрированы

Авторизация



исследовательская работа

презентация Исследование качества кетчупа

Фото пользователя Анна Александровна Петриченкова
Submitted by Анна Александровна Петриченкова on пн, 15/05/2017 - 22:30
Данные об авторе
Автор(ы): 
Петриченкова А.А., Казьмина Е.А.
Регион: 
Город Москва
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
основное общее образование
Уровни образования: 
среднее (полное) общее образование
Уровни образования: 
дополнительное образование детей
Класс(ы): 
8 класс
Класс(ы): 
9 класс
Класс(ы): 
10 класс
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Биология
Предмет(ы): 
Химия
Целевая аудитория: 
Педагог дополнительного образования
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: 
дидактический материал
Краткое описание ресурса: 
<p>Исследование качества кетчупа реализуемого в магазинах города Астрахани</p>

Презентация "Исследование скорости химических реакций" научно-исследовательская работа по химии

Фото пользователя Наталья Алексеевна Дмитриева
Submitted by Наталья Алексеевна Дмитриева on Sat, 25/02/2017 - 17:55
Данные об авторе
Автор(ы): 
Руководитель:Дмитриева Наталья Алексеевна Ученик 9ма класса Сазонов Никита
Место работы, должность: 

МБОУ "СОШ №14 с углубленным изучением отдельных предметов"

учитель химии

Регион: 
Нижегородская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
среднее (полное) общее образование
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Химия
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: 
другой тип
Краткое описание ресурса: 
<p>Данный образовательный ресурс может быть использован&nbsp; в 11 классе при изучении темы &quot;Скорость химических реакций&quot;. В исследовательской работе выясняется влияние различных факторов на скорость химических реакций.</p>

Исследовательская работа

Submitted by Лидия Юрьевна Ходаева on Wed, 05/10/2016 - 19:13
Данные об авторе
Автор(ы): 
Учащаяся Симонова Елизавета, руководитель Ходаева Л.Ю.
Место работы, должность: 

МБОУ Бондарская СОШ

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
начальное общее образование
Класс(ы): 
4 класс
Предмет(ы): 
Окружающий мир
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: 
другой тип
Краткое описание ресурса: 
<p>Если изучив состав киселя можно его приготовить другими способами не такой густой или наоборот почти что как джем, то возможно он понравиться ребятам и они начнут его активно употреблять в пищу.</p>

"И это все о ней" (работа ученицы 10 класса Музалевской Ольги)

Submitted by Валентина Николаевна Думенко on Fri, 06/05/2016 - 13:19
Данные об авторе
Автор(ы): 
Думенко В.Н.
Место работы, должность: 

МБОУ"СОШ №1" города Кирсанова Тамбовской области, учитель русского языка и литературы

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
среднее (полное) общее образование
Класс(ы): 
10 класс
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Литература
Предмет(ы): 
Русский язык
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: 
дидактический материал
Краткое описание ресурса: 
<p>&quot;И это все о ней&quot; (работа ученицы 10 класса Музалевской Ольги о Почетном гражданине города Кирсанова Батуровой Зое Ивановне)</p>

исследовательская работа ученицы 9 класса Карих Ирины "Структурно-семантические особенности глаголов на -чь в русском языке"

Submitted by Валентина Николаевна Думенко on чт, 05/05/2016 - 16:24
Данные об авторе
Автор(ы): 
Думенко В.Н.
Место работы, должность: 

МБОУ "СОШ №1" города Кирсанова Тамбовской области, учитель русского языка и литературы

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
основное общее образование
Уровни образования: 
среднее (полное) общее образование
Класс(ы): 
9 класс
Класс(ы): 
10 класс
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Русский язык
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Ресурс для профильной школы: 
Ресурс для профильной школы
Тип ресурса: 
другой тип
Краткое описание ресурса: 
<p>исследовательская работа ученицы 9 класса Карих Ирины &quot;Структурно-семантические особенности глаголов на -чь в русском языке&quot;</p>

исследовательская работа ученицы 9 класса Овсянниковой Елизаветы "Драгоценное наследие"

Submitted by Валентина Николаевна Думенко on чт, 05/05/2016 - 16:15
Данные об авторе
Автор(ы): 
Думенко В.Н.
Место работы, должность: 

МБОУ "СОШ №1" города Кирсанова Тамбовской области

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
основное общее образование
Уровни образования: 
среднее (полное) общее образование
Класс(ы): 
9 класс
Класс(ы): 
10 класс
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Литература
Предмет(ы): 
Русский язык
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: 
другой тип
Краткое описание ресурса: 
<p>исследовательская работа ученицы 9 класса Овсянниковой Елизаветы &quot;Драгоценное наследие&quot;</p>

Исследовательская работа "Чай который мы пьем"

Submitted by Надежда Никифоровна Беспалова on Fri, 01/04/2016 - 14:52
Данные об авторе
Автор(ы): 
Беспалова Надежда Никифоровна
Место работы, должность: 

МОУ СОШ №6 учитель химии

Регион: 
Ставропольский край
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
основное общее образование
Класс(ы): 
9 класс
Предмет(ы): 
Химия
Целевая аудитория: 
Все целевые аудитории
Тип ресурса: 
методическая разработка
Краткое описание ресурса: 
<p>Исследовательская работа</p>

Презентация исследовательской работы "Как это сказать"

Фото пользователя Наталья  Викторовна Боброва
Submitted by Наталья Викторовна Боброва on вс, 25/10/2015 - 07:47
Данные об авторе
Автор(ы): 
Боброва Н.В.
Место работы, должность: 

МБОУ Субботинская СОШ

Регион: 
Красноярский край
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
основное общее образование
Класс(ы): 
9 класс
Класс(ы): 
10 класс
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Русский язык
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: 
другой тип
Краткое описание ресурса: 
<p>презентация исследовательской работы</p>

Особенности подготовки к презентации исследовательской работы на Всеросских чтениях им. В.И.Вернадского

Фото пользователя Наталья  Викторовна Боброва
Submitted by Наталья Викторовна Боброва on вс, 25/10/2015 - 07:31
Данные об авторе
Автор(ы): 
Н.В.Боброва
Место работы, должность: 

МБОУ Субботинская СОШ,учитель русского языка и литературы

Регион: 
Красноярский край
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
основное общее образование
Уровни образования: 
дополнительное образование детей
Класс(ы): 
9 класс
Класс(ы): 
10 класс
Класс(ы): 
11 класс
Предмет(ы): 
Краеведение
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: 
методическая разработка
Краткое описание ресурса: 
<div class="O0"><strong>&nbsp;Данная презентация &quot;Особенности подготовки к презентации исследовательской работы на </strong><strong>Всеросских</strong><strong> чтениях им. В.И.Вернадского&quot; знакомит с особенностями презентации исследовательской работы на чтениях имени Вернадского( из опыта участия в очном туре конкурса)</strong></div>

Исследовательская работа

Submitted by Владимир Николаевич Кичатый on Wed, 14/10/2015 - 01:40
Данные об авторе
Автор(ы): 
Кичатый В.Н.
Место работы, должность: 

ГБПОУ СО "Калининский агропромышленный лицей", преподаватель дисциплин профессионального цикла

Регион: 
Саратовская область
Характеристики ресурса
Уровни образования: 
среднее профессиональное образование
Предмет(ы): 
Другое
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: 
методическая разработка
Краткое описание ресурса: 
<p>Значение современной информационной революции определяется совместимостью компьютеров, телекоммуникаций и аудиовизуальных технологий, а также громадным ростом возможностей обработки данных. Такая совместимость способствовала появлению новых педагогических подходов, основанных на интерактивном обучении. С помощью информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) можно не только представлять информацию, используя все существующие аудиовизуальные форматы, но и получать данные от пользователя. С помощью <strong>ИКТ</strong> процесс обучения можно сделать более увлекательным, а образовательную систему более гибкой и разнообразной, особенно на уровне среднего, высшего и профессионального&nbsp; образования.</p>