Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



нарезка

Формы нарезки овощей и фруктов

Submitted by Валентина Ивановна Колдина on чт, 28/02/2013 - 15:31
Данные об авторе
Автор(ы): 
Колдина Валентина Ивановна
Место работы, должность: 
ГБОУ НПО "Профессиональное училище №13", мастер производственного обучения
Регион: 
Сахалинская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
начальное профессиональное образование
Целевая аудитория: 
Мастер производственного обучения
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
10 класс
Предмет(ы): 
Другое
Цель урока: 

Формирование профессиональных умений и навыков самостоятельной работы при нарезке овощей и фруктов различными формами

Тип урока: 
Урок комплексного применения ЗУН учащихся
Учащихся в классе (аудитории): 
15
Используемые ЦОР: 

 

 

Производственные столы, доски разделочные, ножи поварские, инструменты для фигурной нарезки овощей и фруктов, посуда для подачи.

 

Краткое описание: 
Урок-конкурс проводится для обучающихся 1 курса по профессии "Повар. кондитер"
Ресурс для профильной школы: 
Ресурс для профильной школы

 

Вводный этап урока:

 


Конспект урока Практическая работа «Приготовление винегрета»

Submitted by Альбина Викторовна Мельничук on вс, 25/12/2011 - 10:54
Данные об авторе
Автор(ы): 
Мельничук Альбина Викторовна
Место работы, должность: 
КГБСКОУ СКШИ 8 ВИДА № 14 учитель социально бытовой - ориентировки
Регион: 
Хабаровский край
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
специальное (коррекционное) образование
Уровень образования: 
школы-интернаты, детские дома
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Предмет(ы): 
Спецпредмет
Предмет(ы): 
Технология
Цель урока: 
1)должны приготовить винегрет; 2)тренировать способность к выполнению нарезки овощей кубиками и правильному пользованию инструментами и приспособлениями; 3)развивать умение планировать свою работу, использовать полученные знания на практике, познавательные интересы, воображение.
Тип урока: 
Урок закрепления знаний
Учащихся в классе (аудитории): 
6
Используемые учебники и учебные пособия: 
Учебник “Технология” 5-7кл, В.Д.Симоненко - М.:Вентана-Граф, 2002г
Используемая методическая литература: 
Поурочные планы 6кл, В Д Симоненко – Учитель - АСТ 2004г. Энциклопедия для девочек АОЗТ “Золотой век” 1999г Методические рекомендации: http://docs.google.com/Doc?id=dfz6hh7x_34dcjgm2ch
Используемое оборудование: 

компьютер,  проектор

Краткое описание: 
урок-практикум для учащихся с ограниченными возможностями здоровья

 

Конспект урока

Практическая работа «Приготовление винегрета»

Класс: 5


Смотреть видео онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн