Официальный сайт yerka 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



Профессия повар

Формы нарезки овощей и фруктов

Submitted by Валентина Ивановна Колдина on чт, 28/02/2013 - 15:31
Данные об авторе
Автор(ы): 
Колдина Валентина Ивановна
Место работы, должность: 
ГБОУ НПО "Профессиональное училище №13", мастер производственного обучения
Регион: 
Сахалинская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
начальное профессиональное образование
Целевая аудитория: 
Мастер производственного обучения
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
10 класс
Предмет(ы): 
Другое
Цель урока: 

Формирование профессиональных умений и навыков самостоятельной работы при нарезке овощей и фруктов различными формами

Тип урока: 
Урок комплексного применения ЗУН учащихся
Учащихся в классе (аудитории): 
15
Используемые ЦОР: 

 

 

Производственные столы, доски разделочные, ножи поварские, инструменты для фигурной нарезки овощей и фруктов, посуда для подачи.

 

Краткое описание: 
Урок-конкурс проводится для обучающихся 1 курса по профессии "Повар. кондитер"
Ресурс для профильной школы: 
Ресурс для профильной школы

 

Вводный этап урока:

 


Смотреть видео hd онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн