Вы не зарегистрированы

Авторизация



Колонка редактора 11.11.2009

Фото пользователя Ирина Ивановна Кацай
Submitted by Ирина Ивановна Кацай on чт, 12/11/2009 - 00:56

По первому снегу

 
Вот это скорости набирают наши сетевые методисты! Интересные мероприятия растут в ОК как грибы не смотря на уже выпавший снег. Может все же почва такая плодородная в Открытом классе? Или наши сетевые методисты такие способные агрономы? А может это еще цветочки только, и самое интересное еще случиться и удивит нас? Кто знает, но, если вы еще не видели, то успейте пробежаться по хрустящим морозным ссылочкам, заглянуть на странички, на которых тепло и уютно даже в промозглый вечер поздней осени, выбрать себе занятие по интересам, а выбор настолько широк, что даже любителям лыж и коньков найдется, чем увлечься.

 

А у меня опять 36 и 5

 
Думали про температуру? Нет, это к вопросу про 100 балльное оценивание. Инициатива проговорена, можно отмахнуться как от назойливого насекомого, а можно и пообсуждать здесь в форуме Быть или не быть 100 балльной системе оценок?
 

Новое – хорошо забытое или все же утопия?

 
Как-то все очень гладко в форуме Новые образовательные стандарты, документы процитированы, комментарии в поддержку оставлены. Может участников мало? Или провокаторы не дошли? Все, кому есть, что сказать в пику, хочется поспорить и предложить свою идею, приступайте к общению.
 

Хочу все знать!

 
Не такими словами, может быть, но похожими выражает свое желание разобраться в непростых вопросах народного голосования Владимир Владимирович Анненков. Неоспоримо, вопросов больше, чем ответов. Давайте поищем конструктив вместе, заходите в форум Критерии "народного голосования" и аргументы конкретного выбора, высказывайтесь.
 
Еще один ищущий ответы на вопросы участник Олег Алексеевич Чернухин приглашает к рефлексии по поводу итогов Всероссийской интернет-конференции «Современный учитель и Новая школа». Вот, тем-то и ценен ОК, вроде бы как все завершилось, но хочется еще продолжения, да пожалуйста. Есть еще желающие поискать истину, присоединяйтесь.
 
И вот тут на сходный вопрос ищут ответы Чему можно научиться у учеников?
 

Прервемся на отдых

 
Столько умного всего в ОК, что как приятно иногда пообщаться с коллегами о своих простых желаниях и увлечениях.
 
У вас есть конкретное хобби, например, танцы, тогда в блог Что для Вас танец?.
А у вас увлечений много, найдется и такая тихая заводь Чем живет учитель помимо школы?.
 

Лучший отдых интерактивный

 
Хочется интерактива? Тогда в блог Попробуйте триггер в PowerPoint!заглядывайте иногда. Нет, нет, да и появляются там интересные предложения.
 
Всем любителям и владельцам интерактивной доски Смартборд можно поделиться опытом и набраться идей в блоге Интерактивная доска и учитель.
 
 

Что? Где? Когда?

 
 

 
 
Наверное, увиделось не все интересное и полезное, что начато и идет в ОК, куда можно пригласить коллег со всех уголков нашей страны. Среди нас уже очень много пользователей ОК из непилотных регионов, ими еще никто так активно и здорово на местах не занимается, давайте поддерживать их интерес и желание освоить ОК силами "бывалых".
 
Уважаемые организаторы, вы не стесняйтесь, приглашайте сами, для начала хоть в комментариях к этому тексту.
 
 

 



Фото пользователя Антонина Александровна Петрова

На: Колонка редактора 11.11.2009


Ирина Ивановна, спасибо за обзор!!! К сожалению, на страничку конкурса говорящих газет доступ запрещен

С уважением, Антонина Александровна