Объявления создаются аналогичным образом. Единственное на что надо обратить внимание — это то, что для того, чтобы хоть что-то разместить в том или ином сообществе, Вы должны быть его членом!
Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Юлия Михайловна, в пункте 6.2 говорится, что задание выполняется группой, а в таблице заполнения Образ идеального.... написано Ваше ФИО, поясните, заполнять таблицу после обсуждения группой и тогда все подписываемся или только собственные мнения и ФИО?
Оксана Юрьевна, Вы правы — я не совсем корректно написала в задании...
Работаем всей группой — это значит, что каждый член группы должен написать свое мнение именно здесь... И поэтому, как пример, привела свою запись — по крайней мере я думала именно об этом, когда писала текст...
Сейчас я в задании исправлю на "работаем индивидуально"...
Ёжики отчего бродят в тумане? Просто им нравится каждый раз находить что-то новое и неизвестное!
Юлия Михайловна, вопросы продолжаются... Начала заполнять таблицу по реконструкции сообщества, создала одну вики-страницу, при сохранении материалов на ней в строке МИССИЯ ничего не сохраняется. Попробовала изменить - ничего не сохраняется. Попробовала создать еще одну вики-страницу и на ней такая же проблема со строкой МИССИЯ. Мои вопросы: это техническая ошибка? и можно ли как-то удалить продублированную вики-страницу.
Сами Вы удалить Вики-страницу не сможете, это может сделать только администратор сайта — если что, пишите мне, с указанием что именно надо удалить... И я этот вопрос порешаю...
Елена Владимировна, попробую Вам ответить. Откройте эту ссылку. Желаю удачи.