Официальный сайт isprras 24/7/365

Вы не зарегистрированы

Авторизация



хлеб

Как хлеб на стол пришел

Данные об авторе
Автор(ы): 
Орешкова Вера Васильевна
Место работы, должность: 

МБОУ "Лицей г. Уварово им. А. И. Данилова", учитель

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Класс(ы): 
6 класс
Класс(ы): 
7 класс
Предмет(ы): 
Литература
Учеников в классе: 
23
Краткое описание: 
<p>Внеклассное мероприятие о бережном отношении к хлебу.</p>

Как хлеб на стол пришел

Данные об авторе
Автор(ы): 
Орешкова Вера Васильевна
Место работы, должность: 

МБОУ "Лицей г. Уварово им. А. И. Данилова", учитель

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Класс(ы): 
6 класс
Класс(ы): 
7 класс
Предмет(ы): 
Литература
Учеников в классе: 
23
Краткое описание: 
<p>Внеклассное мероприятие о бережном отношении к хлебу.</p>

Как хлеб на стол пришел

Данные об авторе
Автор(ы): 
Орешкова Вера Васильевна
Место работы, должность: 

МБОУ "Лицей г. Уварово им. А. И. Данилова", учитель

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Класс(ы): 
6 класс
Класс(ы): 
7 класс
Предмет(ы): 
Литература
Учеников в классе: 
23
Краткое описание: 
<p>Внеклассное мероприятие о бережном отношении к хлебу.</p>

Как хлеб на стол пришел

Данные об авторе
Автор(ы): 
Орешкова Вера Васильевна
Место работы, должность: 

МБОУ "Лицей г. Уварово им. А. И. Данилова", учитель

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Класс(ы): 
6 класс
Класс(ы): 
7 класс
Предмет(ы): 
Литература
Учеников в классе: 
23
Краткое описание: 
<p>Внеклассное мероприятие о бережном отношении к хлебу.</p>

Как хлеб на стол пришел

Данные об авторе
Автор(ы): 
Орешкова Вера Васильевна
Место работы, должность: 

МБОУ "Лицей г. Уварово им. А. И. Данилова", учитель

Регион: 
Тамбовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
5 класс
Класс(ы): 
6 класс
Класс(ы): 
7 класс
Предмет(ы): 
Литература
Учеников в классе: 
23
Краткое описание: 
<p>Внеклассное мероприятие о бережном отношении к хлебу.</p>

Конспект занятия в подготовительной группе детского сада по теме: "Хлеб - всему голова"

Фото пользователя Наталья Валерьевна Кустова
Submitted by Наталья Валерьевна Кустова on Fri, 22/04/2016 - 16:34
Данные об авторе
Автор(ы): 
Кустова Н. В.
Место работы, должность: 

МБДОУ "Детский сад № 31 комбинированного вида"

Регион: 
Ленинградская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
дошкольное образование
Целевая аудитория: 
Воспитатель
Целевая аудитория: 
Методист
Целевая аудитория: 
Родитель
Предмет(ы): 
Окружающий мир
Цель урока: 

совершенствовать знания детей о значимости хлебе.

Краткое описание: 
<p>Дать детям понятие, что хлеб является ежедневным продуктом. Рассказать откуда берётся хлеб, как его делают, кто его растит и печёт. Воспитывать уважение к труду взрослых, бережное отношение к хлебу.</p>

«Хлеб – всему голова».

Цель: совершенствовать знания детей о значимости хлебе.

Задачи:


Энциклопедия одного слова или, почему ХЛЕБ хлебом называют

Муниципальное бюджетное Общеобразовательное Учреждение


»  Tags for document:

Тема урока: «Что нам осень подарила?». Урок с презентацией.

Submitted by Елена Геннадьевна Кузнецова on вс, 30/08/2015 - 14:11
Данные об авторе
Автор(ы): 
Кузнецова Елена Геннадьевна
Место работы, должность: 

учитель начальных классов Северная Осетия Владикавказ НОУСОШВГЛ

Регион: 
Республика Северная Осетия
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
дошкольное образование
Уровень образования: 
начальное общее образование
Целевая аудитория: 
Воспитатель
Целевая аудитория: 
Классный руководитель
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
1 класс
Класс(ы): 
2 класс
Класс(ы): 
3 класс
Класс(ы): 
4 класс
Предмет(ы): 
Окружающий мир
Цель урока: 

Цели урока: расширить представление детей о дарах осени, создать условия для систематизации знаний детей о культурных растениях и местах их произрастания;   способствовать развитию речи, воображения, наблюдательности, творческих способностей; воспитывать уважение к труду на земле, умение работать в паре, умение работать в группах, учить бережному отношению к хлебу.

Тип урока: 
Комбинированный урок
Используемые учебники и учебные пособия: 

1.Окружающий мир: программа: 1-4 классы/Н.Ф.Виноградова.-М.:Вентана-Граф, 2012.

 

2.Окружающий мир: 1класс: учебник: в 2ч.Ч. 1/ Н.Ф. Виноградова. – М.:Вентана-Граф, 2012.

3.Окружающий мир: 1класс: рабочая тетрадь для учащихся/ Н.Ф.Виноградова. – М.: Вентана-Гаф, 2012. 

Используемая методическая литература: 
.Окружающий мир. 1класс: система уроков по учебнику Н.Ф.Виноградовой/авт.-сост. Т.В.Бут, Н.В.Лободина. - Волгоград: Учитель, 2012. . Копилочка АМО. Электоронная книга. Мой университет
Используемое оборудование: 

Оборудование:  учебник Н. Ф. Виноградовой «Окружающий мир» 1 класс,  рабочая  тетрадь  к учебнику «Окружающий мир»  1  класс ,  компьютер,  презентация,  проектор, картинки  овощей, фруктов,  кусочки овощей и фруктов  для исследовательской работы,  вырезанные  из  цветной бумаги лучики и  капельки, корзина с дарами осени, картинка с  пшеницей , листы бумаги, ручки, скотч.

Используемые ЦОР: 

Начальная школа

Краткое описание: 
<p><span style="background-color:rgb(255, 255, 255); color:rgb(51, 51, 51); font-family:sans-serif,arial,verdana,trebuchet ms; font-size:13px">&nbsp;расширяет представление детей о дарах осени, создает условия для систематизации знаний детей о культурных растениях и местах их произрастания;&nbsp;&nbsp; способствует развитию речи, воображения, наблюдательности, творческих способностей; воспитывает уважение к труду на земле, умение работать в паре, умение работать в группах, учит бережному отношению к хлебу.</span></p>

УМК: «Начальная школа 21 века».

Учебный предмет: окружающий мир. Составила Кузнецова Е.Г.

Автор учебника, учебных пособий, тетрадей: Н. Ф. Виноградова.


Конспект урока по литературному чтению в 1 классе по теме: «Яков Тайц. Всё здесь» (авторы Г. С. Меркин, В. Г. Меркин, С. А. Болотова, УМК «Начальная инновационная школа»)

Submitted by Татьяна Александровна Бонадысева on чт, 21/08/2014 - 13:48
Данные об авторе
Автор(ы): 
Бонадысева Татьяна Александровна
Место работы, должность: 

муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Средняя (полная) общеобразовательная школа № 6 имени Героя Советского Союза В. А. Стёпина", учитель начальных классов высшей категории

Регион: 
Смоленская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
начальное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
1 класс
Предмет(ы): 
Литературное чтение
Цель урока: 

совершенствование знаний учеников о «тайнах» слов по теме «Я и мои дела», знакомство с произведением, ознакомление с многозначностью слова «хлеб», расширение знаний детей о хлебе, пополнение знания детей о том, как на наших столах появляется хлеб, развитие речи, развитие умения читать художественные произведения правильно, выразительно, по ролям, отвечать на вопросы к тексту, находить в тексте информацию, заданную в явном виде, характеризовать поступки и чувства героев, развивать умение делать выводы, обобщать, расширять кругозор, воспитание патриотизма, воспитание уважения к труду людей, бережное отношение к хлебу.

Тип урока: 
Урок изучения и первичного закрепления новых знаний
Учащихся в классе (аудитории): 
25
Используемые учебники и учебные пособия: 

Учебник по литературному чтению для 1 классе авторы Г. С. Меркин, В. Г. Меркин, С. А. Болотова, УМК «Начальная инновационная школа"

Используемое оборудование: 

колоски, мука, хлебные изделия, презентация «Берегите хлеба каждую крупицу!».

Краткое описание: 
<p>Конспект разработан для учителей начальных классов, работающим по любой программе.</p>

Товароведение сырья

Submitted by Зоя Александровна Егорова on вс, 16/02/2014 - 13:51
Данные об авторе
Автор(ы): 
Егорова З.А.
Место работы, должность: 
Чебоксарский экономико-технилогический колледж, препоаватеь
Регион: 
Республика Чувашия
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
среднее профессиональное образование
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Предмет(ы): 
Технология
Тип урока: 
Урок изучения и первичного закрепления новых знаний
Краткое описание: 
Презентации к лекциям по предмету "Товароведение сырья" для специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

Смотреть видео онлайн


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн