Вы не зарегистрированы

Авторизация



100101 Что делал в первый день Года Учителя

Фото пользователя Владимир Владимирович Анненков
Submitted by Владимир Владимирович Анненков on Sat, 02/01/2010 - 16:48

За 1 января 2010 г. мои баллы в openclass приросли на 2 десятка. Какие же качественные изменения отразил этот количественный рост?

1. В комменте "С Новым Годом" предложил для конкурса участников вебинара обобщенный количественный показатель активности (по числу баллов, заработанных в openclass)
2. В таблице самозаписи участников вебинара  создал столбец "баллы в openclass", проставив записавшимся значения на 8 часов утра. Сравнение количества баллов поразило даже "видавшую виды" В.А.Полякову: "Отличная идея с отслеживанием активности"
3. диалоги с А.А.Петровой в форуме "Встретим Новый год вместе!"  и на страницах вебинара
4. Ответ на персональное поздравление А.Е.Плужниковой на странице Вебинара: Почему мне, а не всем?. Такие "мелочи" отражают "коммуникативную компетентность".
5. О двусторонних контактах по внутренней переписке в дополнение к многосторонним диалогам (К сожалению активность внутренней переписки не учитывается балльной системой openclass).
6. О поиске по фамилиям в многостраничном списке активностей участников openclass (послание А.В.Серовой по внутренней переписке)

В целом взаимодействия в вебинаре в первый день 2010 г. продвинули в понимании коллег и конкретных задач. А фиксация сделанного в "подшивке" укрепила уверенность в необходимости качественного мониторинга своей деятельности в дополнение к автоматически полученной балльной оценке.

 


»  Размещено в сообществах:   
СТОИК в openclass.ru

Навигация по подшивке