Вы не зарегистрированы

Авторизация



творческая работа

Туртаева Снежана Викторовна. IV Межрегиональная Интернет - конференция "Если хочешь быть здоровым - будь им!"

IV Межрегиональная Интернет - конференция

"Если хочешь быть здоровым - будь им!"

 

Участник: Верещагина Софья, обучающаяся 3 класса МОУ ООШ №10

г.Вольска Саратовской области

руководитель: Туртаева Снежана Викторовна

 

  Секция 1

"Береги своё здоровье". 

Секция 2  

«Лекарственные растения моего края".

                                                                

 

"Лекарственные растения Вольского района"

Секция 3.  «Физкульт! УРА!».

 

"Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!"

 

Секция 4

«Это вкусно и ПОЛЕЗНО».

   

Творожная запеканка.

Блюдо, которое можно приготовить из творога это творожная запеканка. Запеканка творожная получается вкусной, сочной.

Для приготовления творожной запеканки нам потребуется:

500 гр. творога

3-4 шт. яйца

4 ст. л. манки

8 ст. л. сахара

3 ст. л. сметаны

щепотка соли

ванилин

Приготовление творожной запеканки.

Творог протираем через ситечко или растираем ложкой. Добавляем манную крупу, яйца, соль, сахар.

Хорошо вымешиваем и добавляем ванилин.

Противень или сковороду, смазываем маргарином и слегка посыпаем сухарями или манкой.

Творожную массу выкладываем на сковороду или противень слоем 3-4 см.

Поверхность будущей творожной запеканки смазываем сметаной, делаем узор. Запекаем в духовке при температуре 240 градусов, 20-30 минут. Показатель готовности запеканки румяная корочка и отставание от стенок сковороды.

Наша творожная запеканка готова. Подаем запеканку к столу, украсив её фруктами.

 

 

 

Овощной салат "Наслаждение".

Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов.  

Для салата нам потребуется (в произвольных количествах):

салат листовой

перец болгарский

помидоры черри

оливки

сыр "Фета"

оливковое масло

соевый соус.

Пред подачей на стол все ингридиенты смешать и заправить оливковым маслом или соевым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Секция 5. «ЗдОрово жить здорОво!»

Секреты здоровья (часть1)

Секреты здоровья (часть 2)


»  Размещено в сообществах:   

Творческая работа на IV Всероссийский конкурс творческих работ «Моя малая Родина»

Submitted by Татьяна Михайловна Цыганова on пн, 02/06/2014 - 08:46

Творческая работа

на IV Всероссийский конкурс творческих работ


»  Tags for document:

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКОМ САДУ

Submitted by НАТАЛИЯ СВЯТОСЛАВОВНА ГАЙДАШ on Tue, 08/10/2013 - 21:24

ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА

 

 

 

 

 

 


»  Tags for document:
»  Размещено в сообществах:   

Творческая работа, детский проект: "Вышивка крестом"

Творческая работа, детский прект: "Вышивка крестом"


Творческая работа, детский проект по теме: "Овен"

Творческая работа, детский проект по теме: "Овен"


Романтик страсти и печали. Портретное творчество К. П. Брюллова

Submitted by Ирина Васильевна Мезенцева on Tue, 27/12/2011 - 18:34
Данные об авторе
Автор(ы): 
Мезенцева И.В.
Место работы, должность: 
МОУ ДОД Красноуфимская ДШИ, преподаватель МХК
Регион: 
Свердловская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
дополнительное образование детей
Целевая аудитория: 
Классный руководитель
Целевая аудитория: 
Методист
Целевая аудитория: 
Педагог дополнительного образования
Целевая аудитория: 
Педагог-психолог
Целевая аудитория: 
Родитель
Целевая аудитория: 
Учащийся (студент)
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
4 класс
Класс(ы): 
5 класс
Класс(ы): 
6 класс
Класс(ы): 
7 класс
Класс(ы): 
8 класс
Предмет(ы): 
Изобразительное искусство
Предмет(ы): 
Искусство
Предмет(ы): 
Мировая художественная культура
Цель урока: 
  • Приобщить учащихся к национально-значимым ценностям;
  • Дать представление о портретном творчестве К. П. Брюллова;
  • Продолжать работу над анализом художественных произведений, учить видеть существенные композиционные, колористические, содержательные особенности.
  • Формировать умение передавать свое отношение к произведениям искусства.

 

Тип урока: 
Урок изучения и первичного закрепления новых знаний
Учащихся в классе (аудитории): 
20
Используемая методическая литература: 

1. Бочаров И. Н., Глушакова Ю. А. Карл Брюллов: исторические находки. –  М.:
   Знание, 1984г.
2.  К.  Брюллов:  [альбом,  Автор-составитель   М.   М.   Ракова],   -   М.:
   Изобразительное искусство, 1988г.
3. Леонтьева Г. К. Карл Брюллов. 2 издание, - Л.:  Искусство,  Ленинградское
   отделение, 1983г.
4. Порудоминский В. И. Брюллов. - М.: Молодая гвардия, 1979г.
5. Энциклопедия русской живописи (под редакцией Калашниковой  Т.В.).  –  М.:
   ОМЛА-Пресс, 2000г.
6. Ацаркина Э. Карл Павлович Брюллов. Жизнь и творчество. –  М.:  Искусство,
   1963г.
 

 

Используемое оборудование: 

Репродукции картин  К. П. Брюллова; комплект заданий-тестов, листочки, проектор, слайды.

Краткое описание: 
Полный план - конспект урока "Романтик страсти и печали", портретное творчество Брюллова. Выполнение теста «Факты из жизни К. П. Брюллова», уровень репродуктивный,рассматривание и попытка анализа картин, творческая работа.
Тема: РОМАНТИК СТРАСТИ И ПЕЧАЛИ Портретное творчество К. П.

Проектная деятельность на уроке математики

Submitted by Ирина Валерьевна Масленникова on Sat, 17/12/2011 - 23:59
Данные об авторе
Автор(ы): 
Масленникова Ирина Валерьевна
Место работы, должность: 
МОУ "СОШ с. Запрудное", учитель математики
Регион: 
Саратовская область
Характеристики урока (занятия)
Уровень образования: 
основное общее образование
Целевая аудитория: 
Учитель (преподаватель)
Класс(ы): 
Все классы
Предмет(ы): 
Алгебра
Цель урока: 

Показать применение проетка на уроках математики

Учащихся в классе (аудитории): 
10
Краткое описание: 
Творческая работа "Проектная деятельность на уроке математики"

Сегодня мы можем наблюдать стремительные изменения во всем обществе, которые требуют от человека новых качеств.


»  Tags for document: