Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вы не зарегистрированы

Авторизация



Новости 17.07.2009

 
 
САЙТ
 
 
Интересный опыт осуществили молодые родители, чьи дети переживают возраст дошколят – они создали сайт-журнал «Детские сады – отзывы родителей». Пока, конечно, больше отзывов именно о садиках Москвы (они рассмотрены по территориальному признаку). Но сайт шире, чем его название – среди его авторов – журналисты, педагоги, психологи; в форумах обсуждаются вопросы поиска няни, опыта домашнего воспитания, проблемы взаимоотношений с законодательством…Можно задать вопрос психологу или юристу.  Есть рубрики «Детская фотография», «Женская правда», детский электронный магазин игрушек, любопытные рекламные ссылки и многое другое. Сайт открыт не только для родителей – руководство детских садов может разместить информацию о своем учреждении, дать подробные сведения об образовательных программах. Важно не противостояние официальной педагогики и родителей в воспитании дошколят, а в сотрудничестве. Мне кажется, диплом Правительства Москвы за развитие принципов толерантности детей – вполне заслуженная награда.
Интересная идея для других регионов, не так ли?
 
 
 
МЕРОПРИЯТИЕ
 
 
Сегодня в Москве состоится Госсовет по молодежной политике, подготовленный по поручению Президента Д.Медведева. Его тематика будет перекликаться с вопросами, затронутыми Президентом на встречах со студентами в Хабаровске.
 
 
 
 
БЛОГ
 
 
Сегодня – очень лиричный, очень женский блог Ольги Юнтунен «Ф_ЛОБ» (расшифровка прилагается). Он очень «неровный», волнующийся – от цветаевских стихов до ссылок на бизнес-семинары, со своими вопросами или ответами. Как любой лирический дневник, его сложно комментировать. А жаль. Мне кажется, любой читающий этот блог обязательно задумывается – хотя бы над тем настроением, которое создано сегодншней записью…
 
Просим высказывать ваши мнения в комментариях к этой странице.
 
 
 
 
 
ДЕТАЛЬ                                                            
 
 
Российские ученые из Дубны продолжают дело Д.Менделеева – пополняют его таблицу новыми элементами. Все, что тяжелее урана – элемента под номером 100 в таблице – создано искусственным путем, в основном при опытах с ядерными реакциями. Сверхтяжелые элементы сложны в регистрации тем, что они существуют очень короткое время. Поэтому иногда от получения нового элемента опытным путем до его официального признания проходят годы. Например, 112-ый элемент, унунбий, был открыт немецкими физиками, но подтвержден, так сказать, пойман и зарегистрирован именно в лабораториях Объединенного института ядерных исследований в Дубне.
 
  
 
 
 
 
 
 
 

 


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно