Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вы не зарегистрированы

Авторизация



Что нового внёс Открытый класс в теорию и практику сетевых педагогических сообществ?

Фото пользователя Владимир Владимирович Анненков
Submitted by Владимир Владимирович Анненков on вс, 26/09/2010 - 20:24

Не за горами 28 ноября, когда исполнится два года со дня опубликования в Открытом классе программы повышения квалификации специалистов «Сетевые педагогические сообщества как форма профессионального развития» По этой программе региональные ИПК проводили краткосрочные курсы. Сегодня поиск по сайту на "сетевые педагогические сообщества" даёт более 1100 ссылок. Что же нового несёт нам намеченнная на первую декаду октября 2010 Красноярская краевая интернет-конференция «Сетевые педагогические сообщества как ресурс поддержки профессионального развития: возможности, результаты, перспективы»?


Организаторы запланировали шесть секций: Бюро знакомств, БЛОГОтворительность, Сервисный Центр, PR-агентство, Школа СПО, Фестиваль Портфолио. В этом спектре участники Интернет-конференции, конечно, могут найти точки для своего профессионального развития. Вместе с тем по-прежнему актуальна общая рефлексия: что такое "сетевые сообщества" на сайте "Открытый класс? какие возможности профессионального развития дают конкретные сообщества?

Приглашаю коллег по сообществу "СТОИК в www.openclass.ru" готовиться к конференции 4-8 октября, рефлексируя опыт нашего  сообщества. Вопросы:

 

Опыт проблемного сообщества "СТОИК..." за 19 месяцев - один из case studies, по совокупности которых судят, что же нового внёс Открытый класс в теорию и практику сетевых педагогических сообществ.
 


»  Размещено в сообществах:   
СТОИК в www.openclass.ru

Навигация по подшивке

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно