Вы не зарегистрированы

Авторизация



130302 Предложения по итогам Вебинара 1302

    Выберите действие:

На этой вики странице накапливаем конструктивные предложения, где и как применять модели и технологии развития личных информационных культур, а также опыт сетевых взаимодействий в Вебинаре 1302. 

Ввод предложений открыт всем присоединившимся к сообществу СТОИК в openclass.ru

Предложения вносим отдельными абзацами, начиная с ФИО и даты. Формальное завершение вебинара не ограничивает желающих продолжить сотрудничество и внести свои предложения.

 

АВВ130302: испытать предложенную модель CEVA (Combining Efforts at Various Areas) в учебных и поисковых проектах на разных площадках в Интернет, в разных областях знания, с разным количеством участников. Проблема: как удобнее для участников и эффективнее для сообщества организовать взаимодействия в гипертекстовой среде?

 

ГЕА130302: для оперативного информирования участников о результатах коллег ежедневно размещать в гипертекстовой среде обзоры со ссылками на новые материалы в сообществе, подобные "Новостной ленте Вебинара 1302"

 

ГЕА&ПЕА&ДОВ&МНБ: программа по информационной культуре личности полезна преподавателям разных предметов. Актуально её внедрение как в неформальное образование учителей, так и в планы региональных институтов повышения квалификации работников образования. ДОВ130228:  учитель, изучая эту программу,  переносит свой акцент  демонстрирования "идеала компетентности" на возможности самосовершенствования. 

 

ДОВ130228: провести занятия по программе "Основы и технологии ИКЛ" в другой форме

 

СНА130302: организовывать в интерактивном режиме многодневные вебинары, чтобы у учащихся было время продумать и аргументировать свои вклады в диалоги сообщества.

 

 

На встрече в skype 2 марта (в 19.00 по Москве в группе NonFormalLearning) и в комментариях ниже обсуждаем эти предложения и вносим другие


»  Размещено в сообществах:   

Поиск

Loading
СТОИК в openclass.ru

Навигация по подшивке